Início

Receitas

Lanches

Torta Alho Poró Inédita

Torta Alho Poró Inédita

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

240,03 kcal

Iara Nunes

Receita enviada por Iara Nunes

Em 14/06/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturar tudo até ficar homogêneo, e deixar descansar por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Ralar a batata e o alho poró e colocar de molho na água com sal por 1/2 h.

  • 2. Escorrer bem a água em uma peneira, ou num guardanapo.

  • 3. Passar pelo moedor ou processador a linguiça calabresa ou o salame.

  • 4. Refogar a cebola em um pouco de óleo, colocar a linguiça, os tomates sem pele, sal, pimenta, fritar bem, colocar a batata e o alho poró bem escorridos, deixe apurar um pouco, coloque o fubá, os ovos, azeitona e a salsinha, verifique o cozimento e desligue.

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Abrir a massa com um rolo, colocar em uma forma de fundo removível, untada, colocar o recheio frio, por cima cobrir com o restante da massa, untar com gema e levar para assar em forno a 200ºC por mais ou menos 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários