Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta à Portuguesa

Porções:

10

Peso:

128,40 g*

Preparo:

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o Creme de Galinha até obter um creme homogêneo.
  2. 2.
    Coloque-o em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) untado com manteiga.
  3. 3.
    Sobre a superfície do creme, salpique o presunto, a mussarela, os ovos, as azeitonas, as rodelas de cebola e o orégano.
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja firme.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Torta à Portuguesa