Torta á Pomarola
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Antes de tudo, lave a couve flor, solte ela do cabo central e cozinhe na água e pouquinho de sal por 15 min.
2. Escorra, pique e deixe separado.
3. A Massa é a mesma receita de Esfiha!!
4. Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente o ovo, o óleo, a margarina e o sal.
5. Depois de homogênea coloque o leite e vá acrescentando a farinha até dar ponto!!
6. OBS. cuidado!! não coloque a farinha de uma vez, pra depois ficar remendando com leite Ok? o.O
7. Você vai perceber que a massa ficará lisa e bem brilhosa.. Sove bem!
8. Feito todo o processo, deixe descansar até dobrar de tamanho.
Recheio
1. Logo após preparar a massa, já comece a preparar o recheio para dar tempo de esfriar.
2. Refogue o Bacon até ficar bem sequinho, coloque as linguiças esfareladas e refogue até sumir toda a água que ela solta.
3. após isso, acrescente a cebola e o alho e a cenoura e refogue.
4. Depois de bem refogado, coloque a couve flor e misture bem, logo após coloque o molho de tomate e os tomates picados.
5. Misture bem, tampe e deixe por mais 2 minutos!!
6. Não deixe juntar muita água, é só pra ficar úmida mesmo.
7. Desligue, destampe e deixe esfriar!! se preferir coloque em outro recipiente mais baixo e espalhe bem, para esfriar mais rápido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: