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Torta á Pomarola

porções: 24
Peso: 112,40 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Antes de tudo, lave a couve flor, solte ela do cabo central e cozinhe na água e pouquinho de sal por 15 min.
  2. 2.
    Escorra, pique e deixe separado.
  3. 3.
    A Massa é a mesma receita de Esfiha!!
  4. 4.
    Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente o ovo, o óleo, a margarina e o sal.
  5. 5.
    Depois de homogênea coloque o leite e vá acrescentando a farinha até dar ponto!!
  6. 6.
    OBS. cuidado!! não coloque a farinha de uma vez, pra depois ficar remendando com leite Ok? o.O
  7. 7.
    Você vai perceber que a massa ficará lisa e bem brilhosa.. Sove bem!
  8. 8.
    Feito todo o processo, deixe descansar até dobrar de tamanho.

Recheio

  1. 1.
    Logo após preparar a massa, já comece a preparar o recheio para dar tempo de esfriar.
  2. 2.
    Refogue o Bacon até ficar bem sequinho, coloque as linguiças esfareladas e refogue até sumir toda a água que ela solta.
  3. 3.
    após isso, acrescente a cebola e o alho e a cenoura e refogue.
  4. 4.
    Depois de bem refogado, coloque a couve flor e misture bem, logo após coloque o molho de tomate e os tomates picados.
  5. 5.
    Misture bem, tampe e deixe por mais 2 minutos!!
  6. 6.
    Não deixe juntar muita água, é só pra ficar úmida mesmo.
  7. 7.
    Desligue, destampe e deixe esfriar!! se preferir coloque em outro recipiente mais baixo e espalhe bem, para esfriar mais rápido.
Eder Carvalho Antunes
por   Eder Carvalho Antunes

Torta á Pomarola