Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta 4 queijos

Porções:

15

Peso:

131,27 g*

Preparo:

1h15

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa, misture a margarina, a gordura hidrogenada, o ovo, sal, o creme de leite e o pacote de creme de cebola.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. 3.
    Abra a massa com um rolo e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível.
  4. 4.
    Cubra com o recheio e o restante do catupiry.
  5. 5.
    Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

Recheio

  1. 1.
    Para o recheio, no liquidificador, bata os ovos e acrescente o creme de leite.
  2. 2.
    Adicione os queijos prato, meia-cura, gruyère e o catupiry.
  3. 3.
    Tempere com orégano, fondor, pimenta-branca, alho, cominho e salsa. Reserve.
Clarice '''
por   Clarice '''

Torta 4 queijos