Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta 4 Queijos

porções: 16
Peso: 122,88 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a margarina, a gordura hidrogenada, o ovo, sal, o creme de leite e o pacote de creme de cebola.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. 3.
    Abra a massa com um rolo e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível.
  4. 4.
    Cubra com o recheio e o restante do catupiry. Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire e sirva.
  5. 5.
    Dica: Se não achar queijo meia-cura na região, trocar por queijo mussarela.

Recheio

  1. 1.
    No liquidificador, bata os ovos e acrescente o creme de leite.
  2. 2.
    Adicione os queijos prato, meia-cura, gruyère e 200g de catupiry.
  3. 3.
    Tempere com orégano, tempero pronto, pimenta-branca, alho, cominho e salsa. Reserve.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Torta 4 Queijos