CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torre de Fondue com Frutas Vermelhas

Torre de Fondue com Frutas Vermelhas

vegetariana
(0)
Torre de Fondue com Frutas Vermelhas

Por Viviane Petruz

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torre de fondue com frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torre de fondue com frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:7

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Massa frola

  • 2.Misture o açúcar de confeiteiro, a farinha de trigo, o sal, a casca de limão ralado, as gemas e a manteiga. Reserve por 15 minutos em geladeira. Abra a massa entre filmes plásticos e corte discos com o auxilio de um aro ou uma xícara de chá. Asse em forno médio e reserve.

  • 3.Suspiro

  • 4.Bata as claras em neve com o limão. Junte delicadamente 80g de creme de leite.

  • 5.Em outra travessa, misture 200g de cottage com o restante de creme de leite. Misture o cottage delicadamente com o suspiro, mexendo de fora pra dentro.

  • 6.Montagem

  • 7.Em um prato de sobremesa, coloque um disco da massa, uma camada de 1 cm da Fondue de Queijo Tirolez e outro disco de massa. Finalize com uma camada de 3 cm de suspiro de queijo. Decore com frutas vermelhas.

  • 8.Dica:

  • 9.Substitua as frutas vermelhas por geleia de fruta de sua preferência.

  • 10.Rendimento: 4 a 6 unidades

Dicas

Crédito da receita: www.tirolez.com.br

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS