Início

Receitas

Lanches

Torre de Fondue com Frutas Vermelhas

Torre de Fondue com Frutas Vermelhas

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,45

Informação nutricional

Valor nutricional

720,59 kcal

Cintia Ribeiro

Receita enviada por Cintia Ribeiro

Em 21/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa frola

  • 2. Misture o açúcar de confeiteiro, a farinha de trigo, o sal, a casca de limão ralado, as gemas e a manteiga. Reserve por 15 minutos em geladeira. Abra a massa entre filmes plásticos e corte discos com o auxilio de um aro ou uma xícara de chá. Asse em forno médio e reserve.

  • 3. Suspiro

  • 4. Bata as claras em neve com o limão. Junte delicadamente 80g de creme de leite.

  • 5. Em outra travessa, misture 200g de cottage com o restante de creme de leite. Misture o cottage delicadamente com o suspiro, mexendo de fora pra dentro.

  • 6. Montagem

  • 7. Em um prato de sobremesa, coloque um disco da massa, uma camada de 1 cm da Fondue de Queijo Tirolez e outro disco de massa. Finalize com uma camada de 3 cm de suspiro de queijo. Decore com frutas vermelhas.

  • 8. Dica:

  • 9. Substitua as frutas vermelhas por geleia de fruta de sua preferência.

  • 10. Rendimento: 4 a 6 unidades

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários