Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torre de Fondue com Frutas Vermelhas

porções: 7
Peso: 258,51 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa frola
  2. 2.
    Misture o açúcar de confeiteiro, a farinha de trigo, o sal, a casca de limão ralado, as gemas e a manteiga. Reserve por 15 minutos em geladeira. Abra a massa entre filmes plásticos e corte discos com o auxilio de um aro ou uma xícara de chá. Asse em forno médio e reserve.
  3. 3.
    Suspiro
  4. 4.
    Bata as claras em neve com o limão. Junte delicadamente 80g de creme de leite.
  5. 5.
    Em outra travessa, misture 200g de cottage com o restante de creme de leite. Misture o cottage delicadamente com o suspiro, mexendo de fora pra dentro.
  6. 6.
    Montagem
  7. 7.
    Em um prato de sobremesa, coloque um disco da massa, uma camada de 1 cm da Fondue de Queijo Tirolez e outro disco de massa. Finalize com uma camada de 3 cm de suspiro de queijo. Decore com frutas vermelhas.
  8. 8.
    Dica:
  9. 9.
    Substitua as frutas vermelhas por geleia de fruta de sua preferência.
  10. 10.
    Rendimento: 4 a 6 unidades
Cintia Ribeiro
por   Cintia Ribeiro

Torre de Fondue com Frutas Vermelhas