Início

Receitas

Lanches

Torradas com Patê de Espinafre e Ricota

Torradas com Patê de Espinafre e Ricota

vegetariana

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

53,19 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espinafre em água com sal. Leve ao processador e junte a ricota, o molho inglês e a maionese. Bate por alguns segundos. Acrescente sal e pimenta e torne a bater até formar uma pasta cremosa. Retire do processador e leve à geladeira por alguns minutos. Sirva com torradas e cubra com talos de salsão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Gláucia Pinheiro

Posso substituir a maionese por outro ingrediente (por exemplo requeijão light ou creme de leite desnatado) para ficar menos calórico e mais saudável?

CyberCook

CyberCook

13/04/2011

Prezada Gláucia Boa tarde! Você pode usar maionese light. Abraços Equipe Cyber Cook

dercio ventini

dercio ventini

12/04/2011

Acrescentamos azeitonas pretas sem caroço, vai bem com torradas, como um sanduiche, com bolachas água e sal, simplesmente deliciosa substitui com vantagens a manteiga ou margarina no pão. Parabéns.

Cleo Debelli

Cleo Debelli

21/05/2010

Ficou bem suave. Adorei

maria valdilene cavalcante

Eu coloquei um pouco de parmesão e ficou uma delicia.