Início

Receitas

Lanches

Torilha de Tomate e Queijo

Torilha de Tomate e Queijo

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

150,08 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em finas rodelas. Leve ao fogo em água fervente por 3 minutos. Escorra em água corrente e reserve.

  • 2. Corte os tomates ao meio, retire as sementes e corte-os em pequenos cubos. Tempere com azeite e sal. Reserve.

  • 3. Em um bowl, bata levemente os ovos, acrescente o tomate, a muçarela e as batatas. Misture bem. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Reduza o fogo, coloque a mistura com ovos na frigideira e tampe-a. Deixe cozinhar por uns 4 minutos. Destampe e passe uma espátula na lateral da frigideira para desgrudar a tortilla.

  • 4. Levante a ponta da tortilla delicadamente para que o ovo que ainda não está cozido escorra para baixo. Quando não houver mais líquido em cima da tortilla, passe novamente a espátula nas bordas.

  • 5. Coloque um prato sobre a frigideira e vire de uma vez. Escorregue a tortilla de volta para a frigideira e deixe dourar por mais 4 minutos. Transfira para um prato e sirva a seguir. Também pode ser servida em temperatura ambiente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários