Torilha de Tomate e Queijo
Foto: Luiz Lapetina
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1h30
10 porções
Valor nutricional
150,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e corte-as em finas rodelas. Leve ao fogo em água fervente por 3 minutos. Escorra em água corrente e reserve.
2. Corte os tomates ao meio, retire as sementes e corte-os em pequenos cubos. Tempere com azeite e sal. Reserve.
3. Em um bowl, bata levemente os ovos, acrescente o tomate, a muçarela e as batatas. Misture bem. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Reduza o fogo, coloque a mistura com ovos na frigideira e tampe-a. Deixe cozinhar por uns 4 minutos. Destampe e passe uma espátula na lateral da frigideira para desgrudar a tortilla.
4. Levante a ponta da tortilla delicadamente para que o ovo que ainda não está cozido escorra para baixo. Quando não houver mais líquido em cima da tortilla, passe novamente a espátula nas bordas.
5. Coloque um prato sobre a frigideira e vire de uma vez. Escorregue a tortilla de volta para a frigideira e deixe dourar por mais 4 minutos. Transfira para um prato e sirva a seguir. Também pode ser servida em temperatura ambiente.
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