Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tigela de MIlho

porções: 6
Peso: 178,17 g *
Preparo: 0h49

Tigela de Milho, uma boa pedida. Tem o milho para dar energia, trigo, queijos e ainda é feito no microondas, rapidamente para não perder muito tempo. Seria ótimo acrescentar cubinhos de presunto, da Perdigão, claro

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a manteiga com a cebola e leve ao microondas por 3 minutos, em potência alta.
  2. 2.
    Misture o ovo com o trigo já espremido e junte a cebola, à água e volte ao microondas por 5 minutos em potência alta.
  3. 3.
    Mexa, tampe e volte ao microondas em potência média por 2 minutos.
  4. 4.
    Misture o restante dos ingredientes, coloque em 6 forminhas refratárias, salpique queijo ralado e a páprica.
  5. 5.
    Volte ao microondas por 5 minutos em potência média.
  6. 6.
    Deixe um tempo de 5 minutos de espera para depois servir.
  7. 7.
    Tempo calculado em forno de 800 watts.
ELIANA ZANCA
por   ELIANA ZANCA

Tigela de MIlho