Início

Receitas

Lanches

Tarte de atum com espinafres e alho francês

Tarte de atum com espinafres e alho francês

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,59

Informação nutricional

Valor nutricional

278,04 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 31/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma massa, misturando 200 grs de farinha com 125 grs de manteiga, junte-lhe um pouco de água morna até obter uma massa homogénea. Coloque-a numa forma de tarte espalhando bem no fundo e nos lados.

  • 2. À parte coloque o azeite numa frigideira e refogue a cebola com o alho francês até alourarem. Junte-lhes os espinafres e salteios, junte-lhe o atum e deixe refogar por mais um pouco.

  • 3. Numa taça bata o leite com os ovos.

  • 4. Coloque o recheio preparado no fundo da torta. Junte-lhe o queijo cortado aos cubos e o leite com os ovos batidos.

  • 5. Leve ao forno para assar, em temperatura média (180 graus) durante aproximadamente 30 minutos, ou até o recheio ficar firme e assado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários