CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Tarte de atum com espinafres e alho francês

Tarte de atum com espinafres e alho francês

diet
sem glúten
(0)
Tarte de atum com espinafres e alho francês

Por CyberCook

Preparo

1h55

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tarte de atum com espinafres e alho francês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tarte de atum com espinafres e alho francês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:5

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Faça uma massa, misturando 200 grs de farinha com 125 grs de manteiga, junte-lhe um pouco de água morna até obter uma massa homogénea. Coloque-a numa forma de tarte espalhando bem no fundo e nos lados.

  • 2.À parte coloque o azeite numa frigideira e refogue a cebola com o alho francês até alourarem. Junte-lhes os espinafres e salteios, junte-lhe o atum e deixe refogar por mais um pouco.

  • 3.Numa taça bata o leite com os ovos.

  • 4.Coloque o recheio preparado no fundo da torta. Junte-lhe o queijo cortado aos cubos e o leite com os ovos batidos.

  • 5.Leve ao forno para assar, em temperatura média (180 graus) durante aproximadamente 30 minutos, ou até o recheio ficar firme e assado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS