Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tarte de atum com espinafres e alho francês

sem lactose·sem glúten·

Preparo

1h55

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma massa, misturando 200 grs de farinha com 125 grs de manteiga, junte-lhe um pouco de água morna até obter uma massa homogénea. Coloque-a numa forma de tarte espalhando bem no fundo e nos lados.
  2. 2.
    À parte coloque o azeite numa frigideira e refogue a cebola com o alho francês até alourarem. Junte-lhes os espinafres e salteios, junte-lhe o atum e deixe refogar por mais um pouco.
  3. 3.
    Numa taça bata o leite com os ovos.
  4. 4.
    Coloque o recheio preparado no fundo da torta. Junte-lhe o queijo cortado aos cubos e o leite com os ovos batidos.
  5. 5.
    Leve ao forno para assar, em temperatura média (180 graus) durante aproximadamente 30 minutos, ou até o recheio ficar firme e assado.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Tarte de atum com espinafres e alho francês