Início

Receitas

Lanches

Tapioca Rosa

Tapioca Rosa

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

274,06 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/05/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a beterraba e a amasse com o garfo.

  • 2. Misture a beterraba amassada à massa da tapioca pronta.

  • 3. O ideal é que a tapioca não fique muito molhada por causa da beterraba.

  • 4. Cozinhe uma beterraba e use a água parar hidratar o polvilho.

  • 5. Para 500g (doce ou azedo), adicione aos poucos, cerca de 100 ml de água do cozimento da beterraba.

  • 6. Atenção: adicione realmente aos poucos para não molhar demais.

  • 7. Depois de ser hidratada, passe a tapioca na peneira para que, ao colocar na frigideira, ela fique soltinha.

  • 8. Pronto.

  • 9. Agora é só usar o recheio de sua escolha!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários