Início

Receitas

Lanches

Tapioca Recheada de Atum

<< Voltar para Gostinho de Casa

Tapioca Recheada de Atum

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,37

Informação nutricional

Valor nutricional

245,18 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/04/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espalhe a tapioca em uma frigideira quente.

  • 2. Quando começar a soltar os lados (cerca de 40 segundos), vire com uma espátula.

  • 3. Espalhe o requeijão e o atum e dobre ou enrole.

  • 4. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários