Início

Receitas

Lanches

Tapioca

Tapioca

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

292,50 kcal

Aída Souza

Receita enviada por Aída Souza

Em 16/10/2009

Massa

Massa

  • 1. Umedeça o polvilho com água, para dar uma liga e deixe na geladeira por 12 horas.

  • 2. Passe a massa numa peneira e misture uma pitada de sal.

  • 3. Separe uma pequena quantidade da mistura e coloque em uma frigideira aquecida como se fosse uma panqueca, deixe a farinha ficar úmida e vire com uma espátula.

  • 4. Depois, basta espalhar o recheio escolhido em cima da massa base, dobrar ao meio e servir.

Sugestão de Recheios Salgados

  • 1. Queijo, frango e requeijão

  • 2. Queijo, orégano e manteiga

  • 3. Carne seca com cheddar e catupiry

  • 4. Calabresa com queijo e cheddar

  • 5. Quatro queijos

Sugestão de Recheios Doces

  • 1. Leite condensado com coco

  • 2. Banana com leite condensado e canela

  • 3. Banana e chocolate Romeu e Julieta

  • 4. Chocolate com coco

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários