Tapa de Rúcula com Tomate
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tapa de rúcula com tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tapa de rúcula com tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
10 porções
Valor nutricional
202,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatie e doure as fatias de baguete em uma frigideira com um fio de azeite.
2. Monte as tapas fazendo camadas de rúcula, tomate picado, mussarela e por último as folhas de manjericão temperadas com alho, azeite e sal. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: