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Tandoori da Coxinha da Asa de Frango

sem glúten·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Tandoori de Frango

Como Fazer

  1. 1.
    Misture numa tigela o alho com o iogurte, o garam masala, o suco de lima-da-pérsia, 1 colher de sopa de tandoori, o óleo e o sal.
  2. 2.
    Junte as coxinhas de frango, envolva-as no tempero e deixe tomar gosto na geladeira por 2 horas.
  3. 3.
    Mexa de vez em quando.
  4. 4.
    Passado o tempo, coloque as coxinhas de frango com o tempero numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 1 hora e 30 minutos, ou até dourar.
  5. 5.
    Na metade do tempo, vire as coxinhas.
  6. 6.
    Retire do forno.
  7. 7.
    Sirva as coxinhas decoradas com folha frita de coentro.

Tandoori de Frango

  1. Coloque na panela um pouco de óleo de coco, adicione as sementes de cominho, sementes de coentro e o cravo da índia. Cozinhe durante 3 minutos. Após esse preparo, adicione as sementes no pilão e amasse. Depois misture com todos os temperos em pó.
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por   CyberCook

Tandoori da Coxinha da Asa de Frango