Tamo no Perrengue
0
52 min
6 porções
Valor nutricional
425,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse o pão de forma com um rolo de macarrão. Reserve.
2. Bata com o garfo os ovos com um pouco de sal. Reserve.
3. Em uma frigideira coloque a mateiga para aquecer. Depois coloque a mistura de ovos e sal e deixe fritar.
4. Unte um refratário com manteiga em seguida faça uma camada de pão. Depois coloque o tomate fatiado, o orégano, sal e a mortadela.
5. Coloque mais uma camada de pão, o restante do tomate fatiado e mortadela. Depois coloque os ovos fritos mais uma camada de mortadela e o queijo.
6. Finalize com uma camada de pão, queijo picado e pedaços de manteiga.
7. Leve ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: