Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tamo no Perrengue

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse o pão de forma com um rolo de macarrão. Reserve.
  2. 2.
    Bata com o garfo os ovos com um pouco de sal. Reserve.
  3. 3.
    Em uma frigideira coloque a mateiga para aquecer. Depois coloque a mistura de ovos e sal e deixe fritar.
  4. 4.
    Unte um refratário com manteiga em seguida faça uma camada de pão. Depois coloque o tomate fatiado, o orégano, sal e a mortadela.
  5. 5.
    Coloque mais uma camada de pão, o restante do tomate fatiado e mortadela. Depois coloque os ovos fritos mais uma camada de mortadela e o queijo.
  6. 6.
    Finalize com uma camada de pão, queijo picado e pedaços de manteiga.
  7. 7.
    Leve ao forno para gratinar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Tamo no Perrengue