CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Tamo no Perrengue

Tamo no Perrengue

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

52 min

Calorias*

425,75kcal

Porções

6

Por porção

R$4,31

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tamo no perrengue, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tamo no perrengue que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Amasse o pão de forma com um rolo de macarrão. Reserve.

  • 2. Bata com o garfo os ovos com um pouco de sal. Reserve.

  • 3. Em uma frigideira coloque a mateiga para aquecer. Depois coloque a mistura de ovos e sal e deixe fritar.

  • 4. Unte um refratário com manteiga em seguida faça uma camada de pão. Depois coloque o tomate fatiado, o orégano, sal e a mortadela.

  • 5. Coloque mais uma camada de pão, o restante do tomate fatiado e mortadela. Depois coloque os ovos fritos mais uma camada de mortadela e o queijo.

  • 6. Finalize com uma camada de pão, queijo picado e pedaços de manteiga.

  • 7. Leve ao forno para gratinar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS