Tamal mexicano assado
0
1h15
10 porções
Valor nutricional
383,79 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e vá mexendo em fogo médio até que forme uma massa e desgrude do fundo da panela. Reserve.
Recheio
1. Aqueça uma frigideira, e acrescente os ingredientes do recheio começando pelo lombo.
2. Quando estiver bem douradinho coloque o restante dos ingredientes e deixar cozinhar bem até que o lombo esteja macio.
Montagem
1. Divida a massa em duas partes. Uma delas use para forrar o fundo de uma assadeira, como se fosse uma torta.
2. Acomode o recheio e então cubra com a segunda parte da massa.
3. Leve ao forno, coberto com papel alumínio e asse por 30 minutos à 180ºC.
4. Você pode fazer porções individuais se preferir, rende 8 porções.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: