Tacos mexicanos
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3 min
18 porções
Valor nutricional
285,94 kcal
Tortilhas
Guacamole
Chilli
Tortilhas
1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela grande e junte a água morna e misture com as mãos até que forme uma bola.
2. Cubra com um pano
3. Deixe na tigela de 5 a 10 minutos.
4. Depois faça umas bolinhas do tamanho de uma noz.
5. Forre uma forma de tortilha com plástico e por outro plástico.
6. Prense a massa.
7. Depois de prensada abra e retire com o auxílio do plástico.
8. Coloque cada tortilha em uma frigideira de ferro já aquecida 20 segundos para cada lado.
Guacamole
1. Pique os tomates em cubos pequenos.
2. Abra a pimenta ao meio, elimine as sementes com os filamentos brancos e pique-as em pedaços bem pequenos.
3. Pique finamente as folhas de coentro e reserve.
4. Descasque o abacate, retire o caroço e coloque a polpa num prato fundo.
5. Amasse com um garfo, deixando alguns pedaços e reque com o suco e limão.
6. Adicione o tomate, a pimenta, o coentro, a cebola, o azeite de oliva e o sal e misture
Chilli
1. Usando dois garfos desfie as carnes e reserve.
2. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o bacon.
3. Junte a carne, os tomates e 4 colheres de sopa de água.
4. Incorpore o chilli e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a carne dourar e não restar líquido.
5. Retire e reserve.
6. Coloque o feijão em outra panela e cozinhe, mexendo com vigor até obter uma pasta, reserve.
7. Misture o creme de leite com um pouco de suco de limão.
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