Início

Receitas

Lanches

Taco Mexicano

Taco Mexicano

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,80

Informação nutricional

Valor nutricional

246,59 kcal

Bernardo Walker

Receita enviada por Bernardo Walker

Em 04/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180º (médio). Embrulhe as tortilhas em papel-alumínio e coloque no forno por 10 minutos, até aquecê-las.

  • 2. Enquanto isso, aqueça, o azeite em uma frigideira anti-aderente grande, em fogo médio, sem deixar fumegar.

  • 3. Refogue a cebola, a abobrinha e o champignon por cerca de 8 minutos, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar tenra e o champignon soltar seu líquido.

  • 4. Acrescente a pimenta ardida em pó, o cominho e o milho verde e cozinhe por aproximadamente 2 minutos, até sentir o aroma.

  • 5. Adicione a massa de tomate, o molho apimentado, o feijão preto e o coentro e cozinhe por cerca de 2 minutos, até aquecer por igual.

  • 6. Recheie cada tortilha com a mistura de hortaliças, salpique com o queijo cheddar e coloque uma colherada do creme de leite azedo.

  • 7. Enrole as tortilhas, corte ao meio se preferir, e distribua entre quatro pratos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários