Taco da Denise
0
31 min
10 porções
Valor nutricional
234,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Usando dois garfos, desfie as carnes e reserve.
2. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o presunto.
3. Junte a carne, os tomates e 4 colheres (sopa) de água.
4. Incorpore o chili e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a carne dourar e não restar líquido.
5. Retire e reserve.
6. Reserve.
7. Misture o creme de leite com um pouco de suco de limão.
8. Reserve.
9. Enrole-as na tortilha e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dicas: Para obter pó para chili, asse em forno alto 4 pimentas-dedo-de-moça, por 10 minutos. Retire os cabos e as sementes e amasse até obter um pó.