Super Coxinha
0
1h2
100 porções
Valor nutricional
75,62 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque água para ferver.
2. Em seguida, o óleo e o caldo de galinha.
3. Quando começar a ferver, acrescente a farinha de uma só vez e mexa com uma colher de pau até a massa ficar cozida e firme.
4. Espalhe a massa por uma superfície e amasse-a até ficar lisa.
5. Montagem: abra um pouco da massa na palma da mão, adicione um pouco do recheio e faça movimentos circulares com a mão para fechar as extremidades e dar a forma.
6. Empane as coxinhas na farinha de rosca e leve-as à frigideira com a gordura vegetal previamente aquecida.
7. Frite poucos salgadinhos por vez.
8. Cuidado para que um dos lados não fique mais dourado que o outro.
Recheio
1. Numa panela com água e sal cozinhe os peitos de frango até ficarem bem macios.
2. Depois, passe o caldo por uma peneira.
3. A pele, a cartilagem e os ossos do frango não são aproveitados.
4. Pique o peito em pedaços bem pequenos.
5. Refogue-os no azeite, com cebola e pimenta.
6. Acrescente a salsinha somente no final.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: