Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Suflê de Tapioca com Atum

Porção

1

Peso

232,00 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pre aqueça o forno a 180ºC .
  2. 2.
    Em uma panela aqueça o leite até ferver.
  3. 3.
    Polvilhe a tapioca no leite e cozinhe até engrossar, mexendo sem parar (cerca de 5min).
  4. 4.
    Transfira o leite para uma tigela, acrescente a gema do ovo, o atum e o queijo. Reserve.
  5. 5.
    Bata a clara em neve e misture ao preparado reservado.
  6. 6.
    Unte a forminha de suflê (ramequim) com a margarina e a farinha de rosca.
  7. 7.
    Leve ao forno até que a massa doure.
  8. 8.
    Bom apetite!
CyberCook
por   CyberCook

Suflê de Tapioca com Atum