Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strudel Salgado

Porções

5

Peso

290,20 g*

Preparo

0h54

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa vasilha grande, coloque a farinha, a manteiga e a água.
  2. 2.
    Misture com as mãos ate que todos os ingredientes se agreguem.
  3. 3.
    Sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
  4. 4.
    Divida a massa em duas partes.
  5. 5.
    Abra - a sobre a superfície lisa e enfarinhada (bem fina).
  6. 6.
    Acerte as bordas com o auxilio de uma faca.
  7. 7.
    Empregue o recheio já frio.
  8. 8.
    Enrole fechando bem as pontas.
  9. 9.
    Leve ao forno 180c por 30 minutos.
  10. 10.
    Dica: Rende dois strudels.
  11. 11.
    Pode substituir o recheio por camarão, frango, bacalhau e etc.
  12. 12.
    Pode ser feito com recheio doce também.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o óleo numa panela e frite a cebola.
  2. 2.
    Junte o tomate, o palmito, o milho, o sal, o orégano e a farinha.
  3. 3.
    Misture a cada ingrediente.
  4. 4.
    Desligue e coloque em um refratário.
  5. 5.
    Reserve.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Strudel Salgado