Strudel Salgado
0
54 min
5 porções
Valor nutricional
569,67 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Numa vasilha grande, coloque a farinha, a manteiga e a água.
2. Misture com as mãos ate que todos os ingredientes se agreguem.
3. Sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
4. Divida a massa em duas partes.
5. Abra - a sobre a superfície lisa e enfarinhada (bem fina).
6. Acerte as bordas com o auxilio de uma faca.
7. Empregue o recheio já frio.
8. Enrole fechando bem as pontas.
9. Leve ao forno 180c por 30 minutos.
10. Dica: Rende dois strudels.
11. Pode substituir o recheio por camarão, frango, bacalhau e etc.
12. Pode ser feito com recheio doce também.
Recheio
1. Coloque o óleo numa panela e frite a cebola.
2. Junte o tomate, o palmito, o milho, o sal, o orégano e a farinha.
3. Misture a cada ingrediente.
4. Desligue e coloque em um refratário.
5. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 08/01/02.