Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strudel Salgado

Porções

7

Peso

285,04 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa, deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Misture os ingredientes, abra a massa e distribua o creme de forma que forme um retângulo em cima da massa, dobre as sobras da massa como se fosse um envelope, pincele com uma gema e asse em forno médio por 30 minutos aproximadamente.

Recheio

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Misture os ingredientes, abra a massa e distribua o creme de forma que forme um retângulo em cima da massa, dobre as sobras da massa como se fosse um envelope, pincele com uma gema e asse em forno médio por 30 minutos aproximadamente.
Claudia Pipino
por   Claudia Pipino

Strudel Salgado