Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strudel Salgado

sem lactose·sem glúten·
Preparo: 1h30

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta Light

Torta Light

EDEILZA RODRIGUES DE ALMEIDA

Pastelão de massa de pão

Pastelão de massa de pão

Rui Carlos de Oliveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa, deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Misture os ingredientes, abra a massa e distribua o creme de forma que forme um retângulo em cima da massa, dobre as sobras da massa como se fosse um envelope, pincele com uma gema e asse em forno médio por 30 minutos aproximadamente.
Claudia Pipino
por   Claudia Pipino

Strudel Salgado