Strudel de ricota e espinafre
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1h11
10 porções
Valor nutricional
208,65 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em um recipiente junte a farinha, o ovo, a manteiga e o sal e misture muito bem e vá acrescentando a água aos poucos até a massa soltar das mãos.
2. Depois embrulhe a massa no papel manteiga e deixe descansar na geladeira.
Recheio
1. Em uma panela coloque um pouco de manteiga e deixe aquecer. Em seguida acrescente a cebola picada e deixe murchar. Depois acrescente o espinafre, sal e refogue o espinafre. Reserve.
2. Em um recipiente amasse a ricota e em seguida acrescente o sal, a noz-moscada, as gemas e o queijo ralado. Misture bem.
3. Depois acrescente o espinafre cozido e misture bem para deixar homogêneo. Reserve.
Montagem
1. Abra a massa no formato retangular e em seguida coloque o recheio na ponta e vá enrolando no formato de rocambole. Corte as sobras de massa e pincele a gema por cima.
2. Leve para assar a 180ºC em uma fôrma untada com manteiga.
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