Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strudel de ricota e espinafre

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta de Macarrão com Espinafre

Torta de Macarrão com Espinafre

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Strudel Salgado

Strudel Salgado

Rui Carlos de Oliveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Em um recipiente junte a farinha, o ovo, a manteiga e o sal e misture muito bem e vá acrescentando a água aos poucos até a massa soltar das mãos.
  3. 3.
    Depois embrulhe a massa no papel manteiga e deixe descansar na geladeira.
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    Em uma panela coloque um pouco de manteiga e deixe aquecer. Em seguida acrescente a cebola picada e deixe murchar. Depois acrescente o espinafre, sal e refogue o espinafre. Reserve.
  6. 6.
    Em um recipiente amasse a ricota e em seguida acrescente o sal, a noz-moscada, as gemas e o queijo ralado. Misture bem.
  7. 7.
    Depois acrescente o espinafre cozido e misture bem para deixar homogêneo. Reserve.
  8. 8.
    Montagem
  9. 9.
    Abra a massa no formato retangular e em seguida coloque o recheio na ponta e vá enrolando no formato de rocambole. Corte as sobras de massa e pincele a gema por cima.
  10. 10.
    Leve para assar a 180ºC em uma fôrma untada com manteiga.
Ingrid tavares seibt
por   Ingrid tavares seibt

Strudel de ricota e espinafre