Strudel de Palmito com Tomate e Pimentão (Vegana)
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45 min
8 porções
Valor nutricional
159,73 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Preparo
2. Massa
3. Coloque em uma superfície a farinha de trigo, o sal, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e, aos poucos, 45 ml de água morna. Sove a massa por 15 minutos ou até sair bolhas. Deixe descansar por 1 hora, embrulhada em um pano úmido. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Recheio
1. Misture em uma tigela o palmito com os tomates, o pimentão, a salsinha, o azeite de oliva, as sementes de erva-doce e o sal.
2. Reserve.
Montagem
1. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa até ficar muito fina, pincele com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, distribua o recheio e enrole.
2. Feche o strudel apertando as bordas, arrume-o em uma assadeira untada com 1 colher (sopa) de azeite de oliva e pincele com o restante do azeite de oliva.
3. Leve ao forno por 35 minutos ou até o strudel dourar.
4. Retire do forno.
5. Dica - Sirva com uma salada de folhas temperada com azeite de oliva, vinagre de cava, sal e pimenta-do-reino moída na hora.
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Dicas
http://cantinhovegetariano.blogspot.com/2009/09/strudel-de-palmito-com-tomate-e.html