Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

strudel de camarão e palmito

sem lactose·sem glúten·
por Andréa de Mello Fonseca

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Shelly Rodrigues Da Silva

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Aldenôra Finizola de Oliveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque as farinha e a margarina. Mexa com as mãos, adicionando água aos poucos e misture até obter uma massa homogênea. Abra a massa sobre superfície enfarinhada, de modo que fique bem fina, e espalhe requeijão cremoso. A seguir, distribua o recheio. Enrole e coloque em uma assadeira retangular, forrada com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, por 15 a 20 minutos.
  3. 3.
    RECHEIO
  4. 4.
    Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. Junte o pimentão, palmito, ervilha e a pimenta e refogue rapidamente. Adicione os camarões previamente aferventados, o sal e a farinha de trigo. Mexa e reserve.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

strudel de camarão e palmito