Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strudel de Camarão e Palmito

Porções

8

Peso

220,38 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque as farinha e a margarina.
  2. 2.
    Mexa com as mãos, adicionando água aos poucos e misture até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Abra a massa sobre superfície enfarinhada, de modo que fique bem fina, e espalhe requeijão cremoso.
  4. 4.
    A seguir, distribua o recheio.
  5. 5.
    Enrole e coloque em uma assadeira retangular, forrada com papel alumínio.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, por 15 a 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte o pimentão, palmito, ervilha e a pimenta e refogue rapidamente.
  3. 3.
    Adicione os camarões previamente aferventados, o sal e a farinha de trigo.
  4. 4.
    Mexa e reserve.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Strudel de Camarão e Palmito