Strudel de calabresa
Foto: Raul Gaspar
0
1h50
8 porções
Valor nutricional
462,99 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, ovo levemente batido, sal e água. Mexa com as mãos.
2. - Sove sobre superfície lisa, e se necessário utilize a farinha reservada. Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
3. - A seguir, abra a massa com auxílio do rolo, bem fina.
4. - Espalhe o requeijão cremoso, o recheio e os tomates secos.
5. - Enrole. Coloque em assadeira forrada com papel alumínio ou assadeira untada e polvilhada.
6. - Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido em 180º por 35 a 40 minutos.
Recheio
1. - Em uma frigideira frite o bacon. Junte a lingüiça calabresa sem a pele e frite.
2. - Adicione a cebola e os tomates. Cozinhe por alguns minutos. Junte a salsinha, orégano e a pimenta. Mexa e desligue. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: