
Spice Mayo Burger
Crédito da receita: Sanduba Insano
Porções
5
Peso
271,20 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Maionese
Hambúrguer
Como Fazer
- 1.Em uma panela funda média, acrescente o azeite, alho e o mel até caramelizar ligeiramente.
- 2.Adicione os pimentões picados e reduza o fogo, cozinhe por 5 a 6 minutos.
- 3.Em seguida, adicione a pimenta jalapeño picada.
- 4.Adicione as ervas-frescas picadas e o orégano.
- 5.Acrescente um pouco de água e vinagre e deixe apurar.
- 6.Corrija o sal e pimenta, desligue o fogo e reserve.
Maionese
- 1.Em um bowl ou no liquidificador, acrescente os ingredientes e comece a bater.
- 2.Acrescente o óleo em ponto de fio até atingir a consistência desejada.
- 3.Tempere à gosto com pimenta ou paprica picante.
Hambúrguer
- 1.Misture as carnes e molde hamburguers de 150g à 180g.
- 2.Tempere como sal e pimenta, apenas quando colocar a carne na grelha.
- 3.Grelhe por 3 minutos de cada lado.
- 4.Descanse a carne por 1 a 2 minutos e monte seu sanduíche.

por Sanduba Insano
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.