Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Paraguaia com Queijo Curado

sem glúten·
porções: 8
Peso: 217,88 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma vasilha o queijo, 2 colheres (sopa) bem cheia de margarina, os ovos, o fubá, sal a gosto e mexa bem.
  2. 2.
    A seguir, acrescente em uma panela, 2 colheres (chá) de margarina, as cebolas e deixar dourar.
  3. 3.
    Coloque o leite na panela e deixe ferver.
  4. 4.
    Depois de ferver, despeje na vasilha com os outros ingredientes.
  5. 5.
    Unte a assadeira e leve para assar.
Daniel Mandetta
por   Daniel Mandetta

Sopa Paraguaia com Queijo Curado