Início

Receitas

Lanches

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,10

Informação nutricional

Valor nutricional

404,93 kcal

Flaviane Maria Melo Silva

Receita enviada por Flaviane Maria Melo Silva

Em 15/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola até murchar.

  • 2. Junte o leite, o caldo maggi e espere aquecer, dissolvendo o caldo.

  • 3. Acrescente o fubá ou os flocos de milho aos poucos, mexendo sempre até obter um angu.

  • 4. Retire do fogo, junte o queijo ralado e as gemas e misture bem.

  • 5. Adicione as claras batidas em neve, o fermento e misture delicadamente.

  • 6. Despeje em um refratário grande, untado com óleo, e leve para assar em forno médio-alto, preaquecido, até dourar e ficar firme (cerca de 40 minutos).

  • 7. Retire do forno e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários