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Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

vegetariana
diet
sem glúten
(17) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

268,23kcal

Porções

4

Por porção

R$1,72

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa paraguaia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa paraguaia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Dica CyberCook

icone panela

Como Fazer

  • 1.Salteie a cebola na manteiga até amolecer. Junte o leite quente e misture bem.

  • 2.Hidrate o fubá com um pouco de leite frio ou água e adicione ao leite quente mexendo bem até obter um angu mole.

  • 3.Retire do fogo, adicione o queijo, as gemas mexendo bem e tempere.

  • 4.Adicione delicadamente às claras em neve.

  • 5.Aqueça ao forno a 200ºC.

  • 6.Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno até dourar (cerca de 40 minutos).

  • 7.Deixe esfriar uns 5 minutos antes de cortar.

icone panela

Dica CyberCook

  • 1.Use leite desnatado para uma receita menos gordurosa.

  • 2.Dê preferência para ingredientes orgânicos :)

Dicas

Receita Indicada por Ricardo Bortman

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COMENTÁRIOS

Hilda Bryers

19/08/2020

Não coloca sal?

CyberCook

20/08/2020

Oi Hilda! Você pode temperar com 1 colher (chá) de sal e qualquer outro tempero que goste de usar no dia a dia :) Depois nos conte como ficou! Abraços!

vanda serradas

04/07/2020

Mas isto é uma sopa?

CyberCook

06/07/2020

Olá Vanda, tudo bem? A Sopa Paraguaia é uma receita muito tradicional no Paraguai e trata-se de um bolo salgado a base de milho, queijo e ovos. É uma receita muito gostosa, não deixe de fazer e nos contar como ficou! Abraços.

AMELIA

06/07/2013

Boa

Juliana Albuquerque Santos Dias

21/05/2013

Pena q as medidas estão em gramas... Não tenho balança em casa... Ficaria mais fácil se fossem em medidas, tipo xícaras, colheres, etc...

cristiane

06/04/2012

É deliciosa e perfeita de se preparar. Sou sulmatogrossense mesmo e adoro essa iguaria, e aqui em casa todos adoram!!!!!

eva

03/04/2012

Esta receita é perfeita, sou Mato-Grossense e meu marido é Paranaense ele nunca tinha comido Sopa Paraguaia, procurei a melhor receita. É fácil, prática e ficou maravilhosa!

Cidinha

23/08/2011

Essa receita é perfeita, mas há vários gostos como por exemplo em São Paulo não é apreciado, então cada um tem um paladar e quanto mais queijo, melhor. Eu Adoro. Agradecida pela receita.

Adriana

10/08/2011

Adoro esse prato, eu faço há anos uma receita semelhante a essa e todos adoram. Sou natural do MATO GROSSO DO SUL e lá e no MATO GROSSO que já morei também é tradição fazer para a SEXTA-FEIRA SANTA.

angela

11/02/2011

Muito ruim, ficou parecendo um cuscuz horrível, pura milharina sem gosto de nada.

Terezinha

30/08/2010

A minha receita é somente misturar bem todos os ingredientes acima (no lugar de água, leite e meia xícara de óleo; cheiro verde) e levar ao forno até dourar (enfeitando antes, com lâminas de queijo Minas). Antes de tudo, colocar uma cerveja para gelar. É uma receita ótima para reunir os Amigos!!!