Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Paraguaia

sem glúten·

Porções

4

Peso

157,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Salteie a cebola na manteiga até amolecer. Junte o leite quente e misture bem.
  2. 2.
    Hidrate o fubá com um pouco de leite frio ou água e adicione ao leite quente mexendo bem até obter um angu mole.
  3. 3.
    Retire do fogo, adicione o queijo, as gemas mexendo bem e tempere.
  4. 4.
    Adicione delicadamente às claras em neve.
  5. 5.
    Aqueça ao forno a 200ºC.
  6. 6.
    Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno até dourar (cerca de 40 minutos).
  7. 7.
    Deixe esfriar uns 5 minutos antes de cortar.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Use leite desnatado para uma receita menos gordurosa.
  2. 2.
    Dê preferência para ingredientes orgânicos :)
CyberCook
por   CyberCook

Sopa Paraguaia