
Sopa Paraguaia
sem glúten·
Porções
4
Peso
158,25 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Salteie a cebola na manteiga até amolecer. Junte o leite quente e misture bem.
- 2.Hidrate o fubá com um pouco de leite frio ou água e adicione ao leite quente mexendo bem até obter um angu mole.
- 3.Retire do fogo, adicione o queijo, as gemas mexendo bem e tempere.
- 4.Adicione delicadamente às claras em neve.
- 5.Aqueça ao forno a 200ºC.
- 6.Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno até dourar (cerca de 40 minutos).
- 7.Deixe esfriar uns 5 minutos antes de cortar.
Dica CyberCook
- 1.Use leite desnatado para uma receita menos gordurosa.
- 2.Dê preferência para ingredientes orgânicos :)

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.