Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Paraguaia

sem glúten·
porções: 3
Peso: 210,00 g *
Preparo: 1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Salteie a cebola na manteiga até amolecer. Junte o leite quente e misture
  2. 2.
    bem. Hidrate o fubá com um pouco de leite frio ou água e adicione ao leite
  3. 3.
    mexendo bem até obter um angu mole. Retire do fogo, adicione o queijo, as
  4. 4.
    gemas mexendo bem e tempere.
  5. 5.
    Adicione delicadamente às claras em neve.
  6. 6.
    Aqueça ao forno a 200ºC. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao
  7. 7.
    forno até durar (cerca de 40 minutos). Deixe esfriar uns 5 minutos antes de
  8. 8.
    desinformar.
CyberCook
por   CyberCook

Sopa Paraguaia