Início

Receitas

Lanches

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,04

Informação nutricional

Valor nutricional

306,98 kcal

Larissa de Mendonça Loureiro

Receita enviada por Larissa de Mendonça Loureiro

Em 31/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as 4 latas de milho, o leite ou creme de leite e o sal

  • 2. Misturar bem o óleo, os ovos, 1 lata de milho, o queijo e as cebolas.

  • 3. Junte tudo e misture bem.

  • 4. Unte 1 forma, coloque a massa obtida e leve para assar até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 5. Deixe dourar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários