Sonho de Padaria Recheado
Ingredientes
Como Fazer
1. Esfarele o fermento e junte o sal. Misture até obter um líquido. Reserve.
2. Coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, as gemas, a manteiga e o fermento reservado misturado com o leite morno em um recipiente. Mexa com uma colher de pau.
3. Sove sobre superfície lisa, polvilhando com a farinha reservada.
4. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
5. Em seguida, abra a massa grosseiramente com as mãos e modele os sonhos com cortador redondo (pode ser pequeno, médio ou grande).
6. Coloque em uma assadeira retangular polvilhada apenas com farinha. Cubra com um pano e deixe dobrar de volume.
7. Frite em óleo não muito quente. Escorra. Abra ao meio com o auxílio de uma tesoura
8. Coloque o recheio e passe pelo açúcar.
9. Creme: Coloque o leite (reserve um pouco), o açúcar, o amido de milho dissolvido com o leite reservado e as gemas levemente batidas. Cozinhe até engrossar (aproximadamente 5 minutos)
10. Retire do fogo e adicione as raspas de limão. Mexa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: