Show de Bolinha
Foto: Luiz Lapetina
0
1h0
16 porções
Valor nutricional
303,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o alho com a cebola no liqüidificador, vire uma parte na carne moída, reservando outra parte para refogar o molho e temperar a água em que as almôndegas serão cozidas.
2. Misture na carne o pão, o cheiro verde e amasse com as mãos. Enrole as almôndegas.
3. Refogue um pouco do alho batido com cebola em uma panela de pressão com azeite, acrescente 2 litros de água e cozinhe as almôndegas, deixe cozinhar por cerca de 4 minutos depois que começar a pressão.
4. Em outra panela, refogue um pouco do alho batido no azeite. Acrescente os tomates e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Acrescente algumas folhas de manjericão ao molho para cozinhar. Tempere com sal.
5. Monte o prato:
6. Em uma panela de pedra coloque as almôndegas. Cubra com o molho de tomates e deixe cozinhar um pouco. Enfeite com queijo ralado e manjericão sobre o molho. Sirva na panela com pão ou arroz branco
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: