Shitakes em Papillote
0
7 min
4 porções
Valor nutricional
88,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque 6 shiitakes sobre o papel-alumínio.
2. Misture o shoyu e o saquê e espalhe em gotas sobre os cogumelos.
3. Coloque pedaços de manteiga em cima de cada shiitake.
4. Feche o papel-alumínio em forma de envelope, dobrando bem as laterais para vedar completamente.
5. Aqueça uma chapa ou frigideira antiaderente. Quando estiver bem quente, disponha os envelopes.
6. Quando inflarem como saquinhos de pipoca de microondas, estarão prontos.
7. Abra o envelope com cuidado e sirva.
8. Não se deve lavar o shiitake. Caso haja algum resíduo de madeira, limpe delicadamente com papel-toalha.
Materiais Necessários
1. 4 pedaços de papel-alumínio de 30 cm x 50 cm
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: