Sanduíches Fritos
Ingredientes
Como Fazer
1. Num recipiente, misture 1 xícara (chá) de farinha de rosca com 1
2. xícara (chá) de parmesão ralado fino e as ervas a gosto. Reserve.
3. Em outro recipiente, bata 4 ovos e reserve. Separado, tempere 1/2
4. litro de leite com sal temperado e noz-moscada a gosto e
5. reserve.
6. Para montar o sanduíche:
7. Passe requeijão em duas fatias de pão, coloque o recheio de sua
8. preferência e feche. Passe este sanduíche no leite temperado,
9. depois nos ovos batidos e, por último, farinha de rosca. Aqueça o
10. óleo e frite os sanduíches empanados até que fiquem dourados.
11. Sirva em seguida.
12. Sugestões de recheios:
13. - Bauru: 2 fatias de mussarela, 2 fatias de presunto, 1 rodela de
14. tomate, sal e orégano a gosto
15. - Tomate seco: 2 tomates secos, 2 fatias de mussarela de búfala;
16. - Cheddar com cubinhos de bacon fritos;
17. - Fatias de queijo provolone e peito de peru
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: