Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíches dinamarqueses 1 - Salame com cebola em conserva

Pessoas

4

Peso

192,13 g*

Preparo

0h24

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pão em quadrados medindo 5cm x 2cm; descarte o que sobrar.
  2. 2.
    Espalhe uma colher de manteiga e uma de mostarda sobre cada pedaço de pão.
  3. 3.
    Cubra cada um com duas fatias de salame. Divida as fatias de cebola entre os sanduíches.
  4. 4.
    Fatias de cebola em conserva
  5. 5.
    Misture o vinagre, a água, o açúcar, o louro, a pimenta-do-reino e o sal em uma panela. Deixe ferver. Adicione a cebola e espere voltar a ferver. Mexa durante 30 segundos. Retire do fogo e deixe esfriar completamente. As rodelas de cebola devem ser mantidas na geladeira nessa marinada em um recipiente hermeticamente fechado por duas semanas. ,
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sanduíches dinamarqueses 1 - Salame com cebola em conserva