Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíches dinamarqueses 1 - Salame com cebola em conserva

Pessoas

4

Peso

192,13 g*

Preparo

0h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pão em quadrados medindo 5cm x 2cm; descarte o que sobrar.
  2. 2.
    Espalhe uma colher de manteiga e uma de mostarda sobre cada pedaço de pão.
  3. 3.
    Cubra cada um com duas fatias de salame. Divida as fatias de cebola entre os sanduíches.
  4. 4.
    Fatias de cebola em conserva
  5. 5.
    Misture o vinagre, a água, o açúcar, o louro, a pimenta-do-reino e o sal em uma panela. Deixe ferver. Adicione a cebola e espere voltar a ferver. Mexa durante 30 segundos. Retire do fogo e deixe esfriar completamente. As rodelas de cebola devem ser mantidas na geladeira nessa marinada em um recipiente hermeticamente fechado por duas semanas. ,
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Sanduíches dinamarqueses 1 - Salame com cebola em conserva