Sanduíches dinamarqueses 1 - Salame com cebola em conserva
0
24 min
4 porções
Valor nutricional
356,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o pão em quadrados medindo 5cm x 2cm; descarte o que sobrar.
2. Espalhe uma colher de manteiga e uma de mostarda sobre cada pedaço de pão.
3. Cubra cada um com duas fatias de salame. Divida as fatias de cebola entre os sanduíches.
4. Fatias de cebola em conserva
5. Misture o vinagre, a água, o açúcar, o louro, a pimenta-do-reino e o sal em uma panela. Deixe ferver. Adicione a cebola e espere voltar a ferver. Mexa durante 30 segundos. Retire do fogo e deixe esfriar completamente. As rodelas de cebola devem ser mantidas na geladeira nessa marinada em um recipiente hermeticamente fechado por duas semanas. ,
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Não consigo lembrar o site onde busqueis essas receitas. Logo que me lembrar informo, ok ?