Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíches

porções: 10
Peso: 297,50 g *
Preparo: 2h17

Ingredientes

Recheio de Rosbife

Recheio Frango ao Curry

Recheio De legumes Grelhados

Como Fazer

Recheio de Rosbife

  1. 1.
    Tempere o rosbife com sal, pimenta-do-reino e mostarda;
  2. 2.
    Asse em forno quente por 15 minutos de cada lado
  3. 3.
    Espere esfriar e corte em fatias finas
  4. 4.
    Distribua o rosbife, o queijo e os pepinos no pão.
  5. 5.
    Tempere com a mostarda.

Recheio Frango ao Curry

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 2 horas.
  2. 2.
    Utilize-o no pão.

Recheio De legumes Grelhados

  1. 1.
    Na frigideira, grelhe a berinjela, as abobrinhas e os champignons com 3 colheres do óleo extra virgem. Salpique com sal.
  2. 2.
    No liquidificador, bata rapidamente as azeitonas (ou corte-as finamente na faca) com o óleo restante.
  3. 3.
    Passe a pasta de azeitonas de um lado do pão. Do outro, coloque o queijo. Intercale com os legumes.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Sanduíches