Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche Tricolor Vegano

sem lactose·
por Lazaro Roberto Moreira Lima
porções: 12
Peso: 179,83 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Recheio de Espinafre

Recheio de Tomate

Recheio de Cenoura

Montagem

Como Fazer

Recheio de Espinafre

  1. 1.
    Aqueça o azeite e doure o alho.
  2. 2.
    Junte o espinafre cozido e picado, tempere com sal e pimenta do reino, mexa bem, tire do fogo e reserve.

Recheio de Tomate

  1. 1.
    Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
  2. 2.
    Junte os tomates sem pele, batidos no liquidificador e deixe ferver em fogo brando até reduzir o liquido à metade.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta, polvilhe o cheiro verde e tire do fogo.

Recheio de Cenoura

  1. Rale as cenouras pré-cozidas e misture bem com os demais ingredientes.

Montagem

  1. 1.
    Em uma bandeja, monte o sanduíche intercalando camadas de pão de forma e de patê.
  2. 2.
    Cubra todo o sanduíche com maionese.
  3. 3.
    Decore com azeitonas verdes e cubinhos de tomate temperados com orégano.
  4. 4.
    Guarneça com alface picada.
  5. 5.
    Sirva frio, mas não gelado.
carolina brandao
por   carolina brandao

Sanduíche Tricolor Vegano