Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche Três Camadas

Porções

10

Peso

222,10 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Pasta de berinjelas

Pasta de ervas

Montagem

Pepino Temperado

Como Fazer

Pasta de berinjelas

  1. 1.
    Processe a polpa da berinjela assada com a coalhada e o dente de alho.
  2. 2.
    Acrescente os ingredientes restantes, misture bem, tempere a gosto e empregue na montagem do sanduíche.

Pasta de ervas

  1. 1.
    Pasta de ervas:
  2. 2.
    Misture bem todos os ingredientes, tempere a gosto e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Montagem:
  2. 2.
    Distribua 10 fatias de pão de linhaça em uma bancada ou bandeja.
  3. 3.
    Coloque uma porção de pasta de berinjelas, uma camada de fatias de pão de cenoura, aplique sobre estas uma camada de pasta de ervas, salpique por cima uma porção de folhas verdes e finalize cobrindo com as fatias de pão de aveia, pressionando levemente.
  4. 4.
    Embale, deixe gelar e sirva.

Pepino Temperado

  1. 1.
    Misture o pepino com o adoçante e deixe por 15 minutos.
  2. 2.
    Em seguida escorra bem o líquido que formou e tempere com o vinagre e sal a gosto.
  3. 3.
    Reserve
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Sanduíche Três Camadas