Sanduiche, Suco e Sobremesa de Berinjela
0
1h2
8 porções
Valor nutricional
124,70 kcal
Créditos desta receita
Alla Schermann
Sanduíche de Berinjela
Suco de Berinjela
Sobremesa de Berinjela
Sanduíche de Berinjela
1. Segure a berinjela com uma pinça ou garfo, coloque sobre a chama e vá virando, até que a berinjela tenha murchado e a casca esteja começando a se soltar. Descasque.
2. Amasse com um garfo até que se transforme em um patê.
3. Coloque o alho inteiro junto com a berinjela, junte o iogurte e deixe descansar.
4. Passe o queijo branco no processador.
5. Retire o alho da berinjela e junte ao queijo no processador, com um pouquinho de azeite, o vinagre e processe até que se transforme em patê.
6. Tempere com sal.
7. Monte seu sanduíche, com duas colheres de sopa de recheio.
Suco de Berinjela
1. Raspe as cenouras e passe-as na centrífuga.
2. Coloque o suco de cenoura no liquidificador, junte a berinjela, gelo e bata.
Sobremesa de Berinjela
1. Cozinhe a berinjela em água, descasque e bata no liquidificador com os outros ingredientes.
2. Coloque um cubinho de gelo para bater junto e estará pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: