
Sanduiche, Suco e Sobremesa de Berinjela
Porção
8
Peso
252,25 g*
Preparo
1h2
Ingredientes
Sanduíche de Berinjela
Suco de Berinjela
Sobremesa de Berinjela
Como Fazer
Sanduíche de Berinjela
- 1.Segure a berinjela com uma pinça ou garfo, coloque sobre a chama e vá virando, até que a berinjela tenha murchado e a casca esteja começando a se soltar. Descasque.
- 2.Amasse com um garfo até que se transforme em um patê.
- 3.Coloque o alho inteiro junto com a berinjela, junte o iogurte e deixe descansar.
- 4.Passe o queijo branco no processador.
- 5.Retire o alho da berinjela e junte ao queijo no processador, com um pouquinho de azeite, o vinagre e processe até que se transforme em patê.
- 6.Tempere com sal.
- 7.Monte seu sanduíche, com duas colheres de sopa de recheio.
Suco de Berinjela
- 1.Raspe as cenouras e passe-as na centrífuga.
- 2.Coloque o suco de cenoura no liquidificador, junte a berinjela, gelo e bata.
Sobremesa de Berinjela
- 1.Cozinhe a berinjela em água, descasque e bata no liquidificador com os outros ingredientes.
- 2.Coloque um cubinho de gelo para bater junto e estará pronto.