Sanduiche sofisticado
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1h22
9 porções
Valor nutricional
428,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Doure a cebola da primeira etapa em óleo de
2. soja na panela de pressão. Junte o tablete de
3. caldo de galinha, a pimenta do reino e a folha de louro e cozinhe por 20 minutos. Tire do caldo
4. ainda quente, desfie e reserve.
5. Em uma panela esquente o óleo da segunta etapa e frite a cebola e o alho. Acrescente os tomates, o cheiro verde, o caldo de galinha, o tempero pronto e a pimenta do reino. Junte o frango desfiado,misture bem e reserve.
6. Em outra panela, coloque o caldo do frango e a
7. farinha de trigo. Leve ao fogo, mexendo até
8. engrossar e acrescente o refogado de frango.
9. Misture bem. Desligue o fogo e deixe esfriar.
10. 2. Calda:
11. 1/2 xícara de chá de maionese
12. 02 caixinhas de creme de leite
13. 02 copos de leite (medida copo de requeijão)
14. 01 pitada de sal
15. 01 colher de chá de noz moscada
16. Misture todos os Ingredientes e use para regar o pão.
17. 3. Purê para decoração:
18. 500g de batatas
19. 1/2 xícara de chá de maionese
20. 01 colher de chá de sal
21. Cozinhe as batatas, bata na batedeira e deixe
22. esfriar. Acrescente a maionese e o sal e bata
23. novamente na batedeira. Use para decorar o lanche e também outros pratos salgados.
24. 4. Salada de cenoura:
25. 01 kg de cenoura raladas
26. 01 cebola picada
27. 01 pitada de sal
28. 01 pitada de pimenta do reino
29. 02 colheres de sopa de azeite
30. 02 colheres de sopa de vinagre
31. Misture todos os ingredientes.
32. 5. Montagem do lanche:
33. Forre uma assadeira com papel filme ou alumínio e comece a montar o lanche:
34. - maionese
35. - pão de forma sem casca
36. - calda
37. - recheio de frango
38. - salada de cenoura
39. E novamente, até terminarem os ingredientes. Cubra com o purê de batatas e decore a gosto
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Dicas
Receita do Chef André