Sanduíche Sanfona de Atum
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
237,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela ou prato fundo, amasse o requeijão, junte o Atum com seu óleo e o queijo. Tempere com pimenta a gosto e misture bem.
2. Corte os pães em fatias de cerca de 1,5 cm interrompendo o corte antes de atingir a base, formando uma sanfona.
3. Recheie as aberturas com o creme de atum.
4. Coloque as sanfonas numa assadeira e leve ao forno quente (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até os pães ficarem quentes e crocantes.
5. Sirva em seguida.
Dica Cybercook
1. Esse preparo pode ser feito com o pão de sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O espaço entre as fatias deve ser recheado até o fim, para que o creme penetre no pão. Variações: - Polvilhe a superfície do pão antes de ir ao forno, com uma mistura feita com 1/2 colher (sopa) de alecrim fresco e 1 colher (sopa) de farinha de rosca - Acrescente azeitona picada ao recheio de atum. Receita inda por Gomes da Costa