Início

Receitas

Lanches

Sanduíche Sanfona de Atum

<< Voltar para Gostinho de Casa

Sanduíche Sanfona de Atum

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,62

Informação nutricional

Valor nutricional

237,68 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/01/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela ou prato fundo, amasse o requeijão, junte o Atum com seu óleo e o queijo. Tempere com pimenta a gosto e misture bem.

  • 2. Corte os pães em fatias de cerca de 1,5 cm interrompendo o corte antes de atingir a base, formando uma sanfona.

  • 3. Recheie as aberturas com o creme de atum.

  • 4. Coloque as sanfonas numa assadeira e leve ao forno quente (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até os pães ficarem quentes e crocantes.

  • 5. Sirva em seguida.

Dica Cybercook

  • 1. Esse preparo pode ser feito com o pão de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Giovanna

Giovanna

28/02/2014

Este sanduíche é maravilhoso!!! Lá em casa quem fez foi a minha filha de 13 anos, num sábado, para o almoço. Acompanhado de uma saladinha verde, ficou dos deuses!!!

Janacir

Janacir

17/04/2013

Muito bom.

Jorgina

Jorgina

17/04/2013

Boa receita.

Tati Mingardo

Tati Mingardo

10/04/2012

O preparo foi mto fácil e rápido, o sabor ficou maravilhoso, da próxima vez vou tentar trocar o atum por frango desfiado!

Ana Maria Acioli da Silva Santos

Deliciosa, prática e rápida. Fez sucesso. Povilhei queijo parmesão ralado antes de levar ao forno. Excelente.