Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Sanduíche Sanfona de Atum

Porções

4

Peso

102,25 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela ou prato fundo, amasse o requeijão, junte o Atum com seu óleo e o queijo. Tempere com pimenta a gosto e misture bem.
  2. 2.
    Corte os pães em fatias de cerca de 1,5 cm interrompendo o corte antes de atingir a base, formando uma sanfona.
  3. 3.
    Recheie as aberturas com o creme de atum.
  4. 4.
    Coloque as sanfonas numa assadeira e leve ao forno quente (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até os pães ficarem quentes e crocantes.
  5. 5.
    Sirva em seguida.

Dica Cybercook

  1. Esse preparo pode ser feito com o pão de sua preferência.
CyberCook
por   CyberCook

Sanduíche Sanfona de Atum